Halo. Selamat tahun baru !! telat ya, maaf soalnya baru bisa update postingan sekarang dan faktanya ini sudah bulan februari hahaha. Beberapa bulan terakhir ini saya lagi senang banget dengerin musik-musik indie/chill/electronic gitu di youtube ga tau kenapa lagi senang aja hehe. Mungkin karena saya juga sering nonton vlog-vlog di youtube kan biasanya backsoundnya musik kaya yang saya maksud, akhirnya musik ini jadi keinget terus di kuping.

Ada salah satu channel youtube bernama Mrsuicidesheep yang menyajikan musik-musik seperti ini. kalau kalian yang suka dengan musik-musik seperti ini pasti jelas sudah tahu dengan channel ini nah bagi yang belum tau ayo cek sekarang !!. Pada uploadan videonya bulan juli 2017 yang lalu channel ini mengupload lagu yang berjudul "Cut My Hair" by Mounika feat. Cavetown. Lagu yang bagus menurut saya. Diciptakan oleh seorang anak muda bertalenta bernama Robin Skinner / Cavetown. Lagu ini versi aslinya berjudul This is Home.

Robin Skinner / Cavetown
Kebetulan saya akhir-akhir ini emang lagi sering bikin piano cover dan saya upload ke youtube iseng-iseng hehe. Tujuannya sebenarnya hanya untuk bikin gallery video pribadi online gitu lah, ya daripada disimpan di hardisk sebagai konsumsi pribadi mending di share online ga ada yang nonton juga ga apa-apa namun siapa tahu juga ada yang suka atau terbantu karena lagi nyari piano version lagu yang mereka cari hehe.

Karena saya suka lagu This is Home ini akhirnya saya kulik aja di keyboard saya dan ternyata lagu ini cukup mudah untuk dibikin piano instrumentalnya. Akhirnya saya putuskan untuk bikin video piano cover untuk lagu This is Home / Cut My Hair ini. Yang versi pendeknya aja sih sebenernya. Ok tanpa berpanjang lebar silahkan ditonton aja videonya. Dan sekian juga post pertama di tahun 2018 ini terima kasih yang sudah membaca.


Kunjungi channel saya https://www.youtube.com/channel/UCuvsiy-y3vvrjQzLyCseEEg


0 komentar :

Post a Comment

Ada yang ditanyakan tulis saja di kolom komentar, saya akan jawab sebisanya.
Pakai aja open id atau anonymous kalau ga punya akun google.

Berikanlah komentar yang berguna bagi blog ini. Komentar anda sangat saya harapkan untuk menunjang kemajuan blog ini. terima kasih.